Вход на сайт

Билеты на Байкал

Сервис "по-Байкальски"

2012-06-21 22.33.02Ну вот, мы уже в Иркутске. До посадки первого самолета с первыми участниками осталось 5,5 часов и, как обычно, не понятно то ли еще немного поспать, то ли уже не спать. Организм привык к скачкам времени, но вот к фонтану положительных эмоций в связи с ожиданием начала все 9 лет так и не может привыкнуть. Наверное, это любовь!

А это я! Из-за этой смешной панамки, в которой мне захотелось сфотографироваться, нас чуть не высадили из самолета. Оказалось, что авиакомпания, с которой у нашего любимого "Аэрофлота" был смежный рейс, запрещает фотографироваться в салоне. Я еще понимаю запретить фотографировать салон, но самого себя! Пришлось обмануть злобную стюардессу и один кадр все-таки "заныкать". Но по-моему она нам просто позавидовала, полный самолет людей летящих на Байкал, а она с тележками по проходу...

В аэропорту нас встречал спокойный, как все в великой Сибири, Кузьмин. В 6 утра человек прождал нашего опаздывающего рейса больше часа и ни слова возмущения, только улыбка! Как говорится, с таким человеком только в разведку!

А это гостиница "Лазурный берег" - наша неизменная штаб-квартира в Иркутске на протяжении последних 8 лет. Сибирь вообще очень располгает к постоянству... На всякий случай прикладываю фото номера, а то вдруг после видео (внизу) вы испугаетесь с нами ездить. Нет, тут все в порядке! Вот именно такие номера приготовлены для каждого участника и ждут. Ночь перед восхождением на гору они проведут в полном комфорте. 

2012-06-22 10.43.12 2012-06-22 10.43.24 

2012-06-22 10.43.33

Поселились, погрузились и отравились совещаться в кафе. 

Это только очень наивные люди думают, что на Байкале все в порядке с сервисом. Может в паре мест и за огромные деньги - да, а если ты соберешься, допустим, в поход, то будь готов, что думать придеться обо всем. Зато спокойная уверенность руководителей проекта "Высота Байкала" от "Профтренинг-экстрим" внушает уверенность, что все будет хорошо! Даже там, где минус пять звезд ))

 

 

Не испугались? На всякий случай сообщаю для родственников и друзей участников. "Девушка", о которой говорит Сергей - повар базы, а еды как обычно закуплено столько, что Лукашенков уже начинает тихо поднывать - как все это тащить? Но чего говорить, дождемся возвращения ребят с горы, а потом они уже сами расскажут, как там было и что. 
А я пока предлагаю вам посмотреть мой репортаж "Иркутский новодел" (еще ниже). А я пока посплю... ))

Powered by Bullraider.com